Флексопечать этикеток

Флексографская печать – это способ высокой прямой ротационной печати с эластичных рельефных печатных форм, укрепленных на формных цилиндрах различных диаметров.

С помощью валика или растрированного цилиндра, взаимодействующего с ракелем, резиновые или фотополимерные формы с разнесенными по высоте печатными элементами покрываются краской, высыхающей под воздействием ультрафиолетового излучения, и переносят ее на запечатываемый материал. Использование низковязких красок позволяет избежать ограничений по типу материала, поэтому для флексопечати годятся различные виды бумаги, картона, фольги, полимерных пленок, самоклеящихся материалов любого типа и толщины.

Гибкие формы для флексографской печати просты в изготовлении. Их отличает высокая тиражестойкость – до 1 миллиона оттисков. На печатное оборудование для флексографии легко устанавливаются секции вырубки, высечки, удаления облоя, горячего тиснения, ламинации, УФ-лакирования и трафаретной печати, то есть весь технологический цикл может быть сосредоточен в одном агрегате.

Флексопечать – способ нанесения изображения, при котором типографская краска наносится на эластичную печатную форму и лишь затем переносится на материал. Часто используется для печати этикеток, изображения на пакетах, бумажных упаковках.

Флексопечать этикеток может сочетать самые различные цвета и оттенки, которые будут идеально отвечать вашим пожеланиям. Флексография этикеток может быть изготовлена на основе любого материала: матового или глянцевого, на пленке или фольге, на флюоресцирующей бумаге и др.

Флексопечать этикеток гарантирует высокую стойкость и качество печати, что достигается нами использованием специальных красок: на водной, спиртовой основе и УФ-красок.

По желанию заказчиков типография "Планета БАМ" в Нижнем Новгороде может дополнительно скрепить печать этикеток лаком, что гарантирует длительное сохранение яркости и информативности этикеток, изготовленных с применением флексографической печати.

Флексопечать этикеток — одно из важных направлений работы нашей компании, которое позволяет нашим клиентам получать печатную продукцию с оптимальным соотношением – цена/качество/срок исполнения.

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Для корректной работы с нашим сервером Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Как это сделать?