Флексопечать рулонная

Флексографская печать предусматривает фотополимерные формы, от которых, собственно, и пошло название флексографии (англ. flexible - гибкий). Флексопечать является разновидностью высокого способа печати и отличается от классической типографской печати применением высокоэластичных форм и жидких печатных красок. Именно благодаря этому флексопечать позволяет при относительно небольшом давлении печати запечатывать различные по своим характеристикам материалы.

Флексопечать - один из самых популярных в мире видов печати. Флексопечать дает возможность недорого, качественно и оперативно получать изображения на любой гладкой поверхности. Эта технология позволяет наносить тончайший слой быстросохнущей краски на практически любую основу, включая этикетки и полиэтиленовые пакеты. Также можно получать изображения на материалах, имеющих нестабильную толщину. Поэтому широко распространена флексопечать для упаковки продукции – на пленках и этикетках. Мягкая форма компенсирует вариации толщины материала и обеспечивает нанесение изображения высокого качества.

Сама флексопечать происходит очень быстро, но подготовка к печати: изготовление печатных макетов, изготовление печатных форм и высечных штампов занимает достаточный промежуток времени и стоит не дешево. Поэтому тиражи для флексопечати этикетки должы быть не маленькими.

Рулонная флексопечать применяется, когда требуется большое количество этикеток или наклеек. Этим способом печатаются очень большие тиражи. Как правило такие этикетки заказывают большие производства и предприятия для упаковки. Рулонная флексопечать имеет большой плюс: низкая стоимость этикетки, высокое качество исполнения, использование рулонных материалов, возможность осуществления помимо печати дополнительных операций (лакирования, конгрева, тиснения, вырубки за один прогон, что удешевляет себестоимость этикетки или наклейки и ускоряет процесс печати).

Упаковка с логотипом компании, символикой фирмы, рекламным слоганом выполняет не только свою основную функцию, но и эффективно продвигает на рынке товар или торговую марку. Именно поэтому флексопечать самоклеящихся этикеток в настоящее время является одним из наиболее востребованных направлений работы типографий.

Компания "Планета БАМ" оказывает различные полиграфические услуги. Одно из направлений деятельности - рулонная флексопечать. Это направление ориентировано на изготовление тиражей самоклеящихся этикеток в рулонах, а также других аналогичных материалов.

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Для корректной работы с нашим сервером Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Как это сделать?